大家是怎么在f33上用百度网盘的?

我试了 BaiduPCS-Go 还有某个用插件配合 aria2 的都不理想。
官方的 rpm 直接 Segmentation fault,难道要用 deb 的?
不过用官方的话我想需要加 selinux 模块防流氓,但是不知道该怎么弄(更何况现在都没得用)。

****,****! 前面的还是假装打个码,不过你们应该懂我在说什么,我的数据已经全部迁移到阿里云盘了,常用的放到了我自建的云盘中去了。

Virt-manager
https://virt-manager.org/
Wine没试过,不过据说环境依赖不好搞。(现在都出6.0版了…)
讲道理,可能折腾给ubuntu的.deb或许能搞出一个能执行的,但也不会有microsoft windows下的功能最全面,折腾给不知道啥平台编译的.rpm就更没辙(要是给rhel7/CentOS7/suse之类的编译或许还能搞搞…),而且也不会改变proprietary(不仅proprietary还是proprietary中的流氓一类)的本性