Fedora 30 发布之日入驻这里了😄

#1

正好想试试 Fedora 30,水一帖… 我是贴吧的 bobby285271,目前是一名高中生,以后就入驻这里了。(难道这真是本板块的第一个非顶置帖?:crazy_face:
话说用 Fedora Server 网络安装镜像安装 Fedora Ws 的是不是只有我…


话说现在的 Plymouth 主题真的跟 openSUSE TW 的好像…:smile:


Update::stuck_out_tongue_winking_eye:


把 RHEL 7 和 8 Beta 的订阅迁移了过来,看什么时候能看到新的红帽 logo。:grin:


Update 2:


换张壁纸美化工作就算完成了。不得不说 GNOME 3.32 下的新版 Adwaita 真的很漂亮,现在也不打算去装其它的主题和图标了。

1 Like
#2

Nice!相信你会喜欢上 Fedora 的~

1 Like
#3

安装f30之后,重启会卡住么?我安装之后,reboot会卡住

#4

没遇到喔…
把 Plymouth 隐藏了看看是什么在阻止关机?:thinking:

#5

我在虚拟机里装的会卡住,就是启动出现fedora字样时,转圈卡住。但后来没有出现了。

#6

中文区没有什么人呢,都没有什么讨论贴,不像英文区。

#7

估计很多新人有问题第一时间也不会想到这里吧… 贴吧那边是真的伸手贴泛滥… 知道 Ask Fedora 换成 Discourse 的很多估计是老用户了…

#8

从大学时就开始接触Linux,但是一直没有真正入门,我也只能算新手,因为关注了下30的发布新闻,才知道ask fedora换了。:joy::joy: